Экспертные статьи

Казахстанские компании начали активно внедрять новое программное обеспечение Activity Control


Казахстанские компании начали активно внедрять новое программное обеспечение Activity Control. Повышенное внимание к программному продукту обусловлено острой необходимостью предприятий в ограничении расходов. Чтобы избежать повального сокращения сотрудников, организации намерены повысить производительность и тем самым реабилитировать свое положение в кризисное время.


 
Система Activity Control изучает продуктивность сотрудников, налаживает бизнес-процессы и обеспечивает внутреннюю безопасность. Комплекс повышает производительность компаний за счет оптимизации деятельности предприятия. Activity Control определяет насколько загружены сотрудники и демонстрирует их результативность.
Анализ продуктивности осуществляется автоматически, на основе собранных о персонале сведениях. Программное обеспечение исследует информацию об используемых приложениях, проверяет данные по всем каналам общения через мессенджеры, почту и АТС, а также фиксирует сведения о посещаемых страницах. Кроме того, Activity Control наблюдает за работой мобильных сотрудников. Отслеживается каждая встреча, качество звонков и сообщений. Система объективно оценивает успехи как отдельного сотрудника, так и в общем всего отдела, выделяя сотрудников, которые заслуживают поощрения, а не выговоров.
Для сохранения конфиденциальных данных в программный комплекс интегрирована DLP-система. Она предотвращает информационную утечку, ограничивает доступ к приложениям и контролирует любые аномалии в поведении сотрудника.
 
Функции программного комплекса улучшают эффективность целой компании и повышают её конкурентоспособность в кризисное время как на территории Казахстана, так и на международной арене.


Похожие посты:



Отправить